金三银四买房季,可不要挑花了眼
时间:2019-04-19 09:00:09 来源:
核心提示:

  “四月不买房,一年都百忙”。最近呀,朋友圈里,很多地产中介和售楼人员都在刷屏这句话,说得好像随着阳春四月气温回升,楼市就一定会回暖一样。那么,苏州楼市“小阳春”真的来了吗?我们买房的时机到了吗?

  “金三银四”又到了!买不买房你都要先了解这些……

  房地产,在今天这个时代中,

  在社会中是人们口中逐渐加重的词语!

  从当年羡慕别人的楼房,

  到如今自己住着楼房,

  又要考虑给子女买楼房,

  又或者是要考虑投资楼房。

  房建筑是凝固的线条,亦是人相遇的场所。而伟大的建筑是品质生活的载体,更是空间的美学。26年来中国房地产十强企业——龙湖深谙其道专心造“墅”以独到眼光择址每一寸土地把建筑打造成生活的艺术品。

  别墅专家,定义都市品质生活

  北京颐和原著以深厚历史人文色彩为背景,匠造不可复制的中国墅境,上海龙湖滟澜山占据城市稀缺自然资源,打造上海都市中真正的溪谷山居别墅,皆是龙湖“善领城市未来善著品质生活”的卓然展现。

  从2013到2019龙湖精耕苏州6载始终秉持 “善领城市未来善著品质生活”的发展理念挖掘了一块又一块极具潜力的土地占据城市稀缺资源大笔挥毫9部巨制每一座无不见证着苏州这座城市的人居变革。

  2013年龙湖远瞻苏州“东有金鸡湖西有狮子山”的未来城市大格局以一座狮山天街开辟了新区版图一举成为苏州的地标商区成为苏州人民休闲娱乐的好去处。

  龙湖以自身擅长的别墅产品重墨挥笔景粼天著唯此享有逾千万方的原生态“城市绿肺”。正如西山别墅区之于北京CBD纽约中央公园One57之于华尔街一样每一个核心CBD成型后必将带动CBD周边生态后花园的强势发展。

  而白马涧作为车行约10-15分钟即可到达主城核心区的外溢发展第一圈伴随2020年何山路隧道的开通到达狮山CBD将更加快速与便捷白马涧站在城市后CBD发展时代的起点将以丰富而稀缺的自然资源重新激活城市的活力。