金三银四,书写时代繁华
时间:2019-04-19 08:59:17 来源:
核心提示:

  那一刻,狮山路注定已大不同。

  在这里,龙湖时代天街将在苏州实现最佳实践——龙湖顶级hopsca综合体。在合适的时机、合适的地点,重新发明苏州,重新发明成熟的狮山路板块。

  龙湖时代天街,由中国地产10强龙湖地产联合世界高端品牌打造的TOP级天街系商业产品。项目总建面积约75万平方,位于苏州高新区狮山路CBD核心板块,狮山路与塔园路交汇处。户型面积105-180平方米。紧邻1、3号线双地铁,苏州乐园站下车即可到达。周围三大名校:新区实验幼儿园、新区实验小学、新区实验中学。项目自带景观园林,更有为28万业主提供的龙湖物业。

  龙湖时代天街坐落于苏州市高新区狮山路与塔园路交叉口。是苏州新区地标性商业体,也是龙湖商业体量面积最大的A标购物中心。是一艘聚餐饮、娱乐、百货、教育、休闲的综合航母。

  商业项目定位合理,科学的动线规划和业态布局为商业项目的成功打下了良好的基础,与相邻地块联动的曲线形回游动线,加上连接地铁站点和北侧中央绿化广场的景观轴线,有效的化解了大进深用地的不利因素,增加了商业展示面及商铺的曝光率,空间体验流畅而富有变化。

  天街品牌发展之路及苏州龙湖时代天街规划发展蓝图,龙湖在狮山的商业布局,无论对龙湖商业,还是对苏州商圈,都有极其深远的意义。

  苏州龙湖时代天街二期工程,由美瑞德项目部负责施工。该项目在美瑞德项目经理的带领下,顺利完成了三星样板点评;并在施工过程中积极主动向业主提出合理化建议,促进项目顺利完工。美瑞德人全心全意为业主着想的工作理念,得到业主高度认可。