苏州楼市小阳春持续发热 龙湖再一次亮出宝剑
时间:2019-04-19 08:52:23 来源:
核心提示:

  昨天,国家统计局公布了《2019年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况》,数据显示,一二线城市新建商品住宅销售价格环比涨幅略有下降,三线城市有所上升。同比方面,3月70个城市新建商品住宅销售价格全部处于同比上涨态势;3月份70个大中城市二手住宅销售价格同比上涨的城市有67个。

  据克而瑞数据统计,2019年一季度苏州市区商品住宅成交面积为169万㎡,同比2018年同期增长了21%。成交均价20907元/平,同比2018年同期上涨8%。2019年一季度苏州楼市成交整体呈现同比“量价齐升”的局势。

  全国楼市都在回暖,那么,苏州楼市小阳春还能持续多久?

  数据显示,2019年4月上半月苏州(含吴江)商品住宅成交量价齐升,其中成交均价22164元/㎡,环比上涨8%,同比去年上涨6%。而不少待售楼盘预约情况也非常可观。据悉,龙湖位于白马涧的纯新项目——龙湖中锐景粼天著目前意向客户非常多。

  龙湖的眼光一向精准,2013年首进苏州稳准狠选定狮子山,不少人都觉得龙湖这步兵行险着,短短几年时间过去,龙湖狮山天街、狮山原著项目皆已成熟,从住宅到商业、写字楼,狮山俨然一座实力高端CBD、商圈大中心、品质人居地,一跃成为和园区齐肩的高光区域,改写苏州格局,龙湖做到了!

  “善择土地、善领未来”龙湖在苏州将这一理念诠释的淋漓尽致。