近狮山CBD+景区内!这个爆款楼盘即将开启预约!
时间:2019-04-19 08:50:13 来源:
核心提示:

  据相关数据显示,银四中苏州新房的均价达到23285元/㎡,环比上涨2.3%;3月份苏州成交了5038套房,成交量大幅上升;最近集中开盘,不论哪个区域都是火火火,数百人抢房,开盘就卖光很是常见….

  这些信号无一不表明苏州楼市在回暖!

  然而值得注意的是买房不仅要买价格洼地,更要买价值洼地!苏州最近也有高价盘开盘,均价4.3w,总价五六百万的房子依旧卖的很火,就这表明尽管房子单价贵,但依然有升值保值的潜力,有了潜力,购房者自然会疯抢。

  那什么样的房子可以称之为价值洼地?

  龙湖景粼天著或许能告知一二。

  该项目坐标白马涧。白马涧作为苏州主城内唯一一处山水同在的生态资源,白马涧的体量相当于约134个拙政园、数百座狮山虎丘、十二道留园风光,景区内还有众多文人墨客留下的人文景观,是真正的稀缺自然生态。

  白马涧得天独厚的区域质素让其成为狮山CBD的后花园。内设有轨电车1号线直达狮山CBD,周边还有中环西线、太湖大道,立体交通网丰富,快速便捷地贯穿苏州南北。而政府的规划更助力白马涧的腾飞:2020年何山路西延工程建成,6车道规模的“何山路隧道”加强了白马涧与其他区的联系,真正的“离尘不离城”;约400万方生命健康小镇与240万方阳山秀谷科教区也催生了新的发展机遇。

  白马涧不仅拥有底蕴深厚的生态人文,更重要的是版块内苏州高新区马涧幼儿园、新鹿幼儿园、枫桥中心幼儿园、山河佳苑幼儿园、白马涧小学、苏州市外国语学校等学校的导入,丰富了教育选择;苏州规模最大、功能最全的马涧社区服务中心也已投入使用。

  据规划显示,白马涧可供开发住在用地只有4块,凤毛麟角下对地块要求也很高——低容积率,容积率越低的土地,价值越高,如此红利下,白马涧完全可以打造成核心别墅区。

  沪苏龙湖抢占先机,白马涧区域内仅有一块住宅用地出让。龙湖携手中锐打造人与自然相结合的空间景观,将艺术与建筑完美结合,铸造龙湖景粼天著。

  目前景粼天著即将启动验资,预计5月份开盘!