金三银四,如何挑选心怡的家?
时间:2019-04-19 08:49:26 来源:
核心提示:

  随着天气转暖,苏州楼市也在日益升温,每年的金三银四都是开发商和购房者们关注的买房高峰,不少开发商们会选择在这个时节推出新房源,购房者有充分的选择余地,来挑选自己心仪的户型和位置,与此同时,有的开发商还会推出优惠。现在已是四月中旬,2019年第一个购房旺季即将结束,趁着春暖花开,是时候把买房这件大事落实下来了!

  苏州市面上有着很多的项目,每个项目也都有自己的特点。

  建筑可以说是最能体现龙湖质量的地方,比如苏州即将开盘的龙湖景粼天著,身处国家级景区白马涧,在城市的绿肺当中,可以让建筑的外观看上去简洁大气,等建成之后想必在苏州新区里会非常显眼。

  而且龙湖的设计团队在设计的时候还考虑到配合苏州的特色,最终才确定了这样现代化与传统化兼备的完美作品。

  对于龙湖地产房子特点,为了让读者有更直观的感受,做以下总结:

  ①园林景观:龙湖在园林景观上投入的精力财力都很大,要求非常高。对园林植被的选择和搭配,更是严格。

  ②物管服务好:龙湖被称为“开发商中*会搞物管的”。龙湖的物管,一个是“严”,一个是“细”,龙湖有非常严苛的物业管理制度和监督制度。

  ③别墅专家:龙湖的园林和物管,对别墅业主来说,是重中之重。龙湖擅长打造别墅产品,被称为“别墅专家”。

  现在,身居白马涧即将开盘的联排别墅区,承龙湖地产倾力打造,是苏州主城内十分稀缺的原生态山水低密联排别墅项目。

  拥有“一轨一轴一环一隧”的立体交通系统,车行约15分钟即达狮山CBD,待何山隧道2020年开通后,更是约5公里可达,同时,从项目出发,驱车约3公里上中环西线、约1.5公里上太湖大道、步行约600米至有轨电车1号线白马涧生态园站,项目依托便捷的交通,通达全市,真正让您享受到出则繁华,入则静谧的生活体验。